*

清潔隊

*
TEST

1.鈕扣型廢乾電池危害大、隨手收集保存再回收。草屯鎮公所關心您!

2.購買飲料自備環保杯享優惠。草屯鎮公所關心您!

3.資源回收環境好、垃圾減量省荷包。草屯鎮公所關心您!

4.吸菸後應將煙火熄滅,再將菸蒂丟入垃圾桶、菸蒂收集設備中。亂丟菸蒂者,依「廢棄物清理法」規定裁處新臺幣1,200元以上6,000元以下罰鍰。草屯鎮公所關心您!

5.廢潤滑油回收請交南投縣各機車定檢站、或上環保署網站查詢回收點。草屯鎮公所關心您!

6.廢電視機、冷暖氣機、洗衣機、電冰箱請電器業者免費回收。草屯鎮公所關心您!

7.電池回收好Easy,愛護地球真Happy!草屯鎮公所關心您!

8.妥善回收廢電腦,綠色生活更FASHION。草屯鎮公所關心您!

9.送禮包裝宜簡單,歡度中秋真是讚。草屯鎮公所關心您!

10.燈管回收好Easy,愛護地球真Happy! 草屯鎮公所關心您!

11.遛狗繫狗鍊,遛狗不留便。草屯鎮公所關心您!

12.垃圾分三類、環境好OK。草屯鎮公所關心您!

13.農藥容器與其他廢容器確實分開貯存後,再交由回收商、清潔隊或農會回收處理,勿隨意丟棄。農藥、肥料空瓶分開回收,環境好happy!

14.廢玻璃容器(破損者請妥善包裝)應交由回收商或清潔隊回收,勿任意棄置,影響環境衛生。

15.二次電池(含行動電源)回收及鈕釦電池拆卸回收與廢照明光源(含破損者)妥善包裝後交由回收商或清潔隊回收,勿任意棄置,影響環境衛生。

16.清淨家園四不一沒有:『垃圾、煙蒂、檳榔汁渣不亂丟』『你我護公廁不弄髒』『廣告依規範不亂貼』『刮青苔沒有小黑蚊』。

17.農藥容器單獨回收,3沖3洗環境無憂。

18.玻璃瓶隨手回收,資源循環永不停。

業務簡介:

1.我愛南投整潔運動-組織各里環保義工清除轄區道路、排水溝整潔環境。
2.
病媒管制。
3.
廢棄車輛拖吊。
4.
垃圾資源回收。
5.
清除違規廣告及違反法令取締告發。
6.
街道清掃及排水溝疏通。

聯絡電話:049-2567675049-2567907

回上頁 回頁首